亚搏体育娱乐-全明星首位扣将出炉!34岁魔兽决定了,谁记得他亲吻篮筐詹皇看呆?

亚搏体育娱乐-全明星首位扣将出炉!34岁魔兽决定了,谁记得他亲吻篮筐詹皇看呆?

全明星首位扣将出炉!34岁魔兽决定了,谁记得他亲吻篮筐詹皇看呆?

2020-01-07 09:01詹姆斯全明星拉文

北京时间1月7日,联盟正式邀请“魔兽”霍华德、拉文和新秀莫兰特参加扣篮大赛,随后没多久,34岁魔兽做出决定,告知联盟自己将会参加2020年全明星扣篮大赛,拉文和莫兰特被邀请后还在考虑之中,于是魔兽成为今年NBA全明星赛首次扣篮,超人归来,太值得期待了。

霍华德确实老了,但是,减重20多斤之后的魔兽依旧能飞,实战中和詹皇空接扣篮已成家常便饭,肆虐篮筐同样很带劲,不知大伙还记得前段时间,湖人和森林狼赛前热身时,刚好34岁生日的霍华德疯狂起跳,做出亲吻篮筐的样子,底下的詹皇都看呆了。

08年全明星扣篮大赛,正值生涯巅峰期的霍华德扮演超人来了一记离罚球线一步的疯狂砸扣,并且最终力压群雄夺得扣篮王,一晃12年过去了,34岁超人又回来了,重返全明星扣篮大赛,一下子把无数人的青春记忆带回来了;顺便说一句,考虑到霍华德是湖人冲冠的重要球员,湖人将会在全明星赛期间细心照料老魔兽,泪目啊,霍华德用态度和表现赢得重视。

目前拉文和莫兰特受邀之后都在犹豫之中,最担心的就是健康问题,想必他俩应该很快就会给出答案——扣或者不扣;他俩犹豫之时,热火球员小德里克-琼斯是想参加却没有被邀请,五佳球常客没被邀请,就像去年贝尔坦斯想参加三分大赛却联盟拒绝似的,太特么霸道了。

预计今年扣篮大赛有老将也有新人,也许是看到霍华德受邀并且确认参加扣篮大赛的消息,21岁新星特雷杨在社交媒体上为42岁老卡特拉票:我要看卡特参加扣篮大赛。

我要看卡特,该是多少球迷的共同心声啊!