亚搏体育娱乐-荣耀两款手机首配华为应用商店AppGallery海外发售

亚搏体育娱乐-荣耀两款手机首配华为应用商店AppGallery海外发售
2月25日凌晨,西班牙巴塞罗那,华为公司旗下的荣耀品牌发布了两款预装华为应用商店AppGallery的智能手机V30 PRO和9X PRO,这两款手机将在海外市场销售。
荣耀V30 PRO和荣耀9X PRO首次搭载华为AppGallery在海外发售
除了V30 PRO和9X PRO,在这次智慧全场景发布会上,荣耀还推出了面向全球用户发售的MagicBook系列,Flypods 3无线耳机,以及艺术家联名限量款MagicWatch 2。
本次智慧全场景产品全球发布,是荣耀“1+8+N”全球智慧全场景战略的关键一步,是荣耀生态体系建设的一个重要里程碑。
之前华为和荣耀海外销售手机主要预装谷歌的移动应用服务GMS和谷歌应用商店。但自从谷歌不再对华为提供GMS(谷歌移动服务)后,华为开始打造自家的全球移动生态华为HMS(华为终端云服务)。这次荣耀则是起到了HMS全新生态体系拓展的尖刀作用,率先在两款机器预装AppGallery在海外市场销售。
华为海外市场手机HMS界面 
据介绍,通过华为AppGallery,用户可在荣耀手机方便下载大量娱乐、影音、新闻、运动健康等各类应用,一站式获取全球最受欢迎的App。
此外,通过华为智能助手(Huawei Assistant),用户可以在荣耀手机快速查找信息、访问应用、查看新闻等。用户还可体验各项深度学习套件,如智能识物、文字识别、智能翻译等等。
根据官方消息,俄罗斯将成为荣耀V30 PRO海外首销国家,荣耀9X PRO将在3月面向法国、德国、荷兰、埃及、沙特阿拉伯、马来西亚等国家发售。
公开资料显示:2019年前三季度,荣耀智能手机海外出货量同比增长21%,在俄罗斯、英国、德国、意大利、芬兰等超过10个国家排名前五;而荣耀智能穿戴产品在海外市场表现更是亮眼,前三季度出货量同比增长1333%,同时在俄罗斯、印度、沙特阿拉伯、捷克等国家排名前五;尤其是在俄罗斯市场,荣耀品牌市场份额超过25%,多次登顶市场第一。

(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)